Организация питания в образовательной организации
Для организации питания воспитанников созданы следующие условия: -имеется пищеблок и складские помещения (58,5 кв.м), оснащенные необходимым количеством посуды и инвентаря, технологическим и холодильным оборудованием в соответствии в соответствии с требованиями СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения", утвержденные Постановлением главного государственного санитарного врача РФ № 32 от 27.10.2020 г.;
- заключен контракт от 27.12.2021г. № П22/ДС53 на оказание услуг по организации питания воспитанников в 2022 году;
- для организации приема пищи воспитанниками в групповых помещениях имеются в достаточном количестве детские столы и стулья, столовая посуда и столовые приборы, созданы условия для их хранения и мытья.
Помещение для приготовления пищи оснащено следующим оборудованием:
- весы электронные 1 шт.
- жарочный шкаф 1 шт.
- холодильник 3 шт.
- плита электрическая 1 шт.
- мясорубка 2 шт
- морозильный ларь 1 шт.
Меню 1-3 с солеными овощами 12 часовой режим функционирования.pdf
Меню 1-3 со свежими овощами 12 часовой режим функционирования.pdf
Меню 3-7 с солеными овощами 12 часовой режим функционирования.pdf
Меню 3-7 с солеными овощами 24 часовой режим функционирования.pdf
Меню 3-7 со свежими овощами 12 часовой режим функционирования.pdf